Con más de 10 años de funcionamiento, Good Café es una cafetería al paso que brinda una rápida atención al cliente que transita por el Centro Histórico de la ciudad. Su sello es entregar café de especialidad de 85 puntos hacia arriba, con granos de Colombia, El Salvador, Costa Rica y Etiopía que son tostados en el mismo local.
Si bien es un café al paso, cuenta con mesas para quienes quieran tomarse un tiempo y aprovechar de compartir con alguno de los baristas profesionales, quienes siempre están dispuesto a entregar información sobre los tipos de café y formas de elaboración.
Cuentan con una barra espresso tradicional, cuya preparación más popular es el Capuccino y Flat white. En cuanto a la barra filtrada, destaca su B 60 y si de preparaciones frías se trata, anímate a probar el café frío, filtrado con jugo de naranja y/o limón, o bien el café elaborado por medio del método Kioto, consistente en la extracción en frío de concentrado de café, un proceso que dura 18 horas. Una vez finalizado, se sirve con Ginger beer o Tónica.
Para acompañar el café hay opciones dulces de pastelería francesa y nacional, como los Canellés, Carrot cake y Medias lunas frescas. Y en alternativas saladas, destacan los sándwiches de jamón queso, queso tomate, así como el de champiñón con rúcula y queso.
Santiago.