La Jonronera es la apuesta de dos amigos Venezolanos, jugadores y amantes del Béisbol, cuyo sello son tradicionales preparaciones venezolanas y chilenas, especialmente sándwiches y tablas, que se distinguen por el tamaño de sus preparaciones
Dentro de la carta destacan sus Patacones, Cochino frito, Papas La Lomita (papas fritas con 450 grs de carne, 450 grs de pollo, 450 grs de chuleta ahumada, tocino, maíz, queso gouda y salsa la jonronera), Churrasco Italiano gigante, Triple Play (pan de un metro, 875 grs de carne, 875 grs de pollo, 500 grs de chulete ahumada, queso gouda, tocino, tomate, lechuga, papas hilo y salsa la jonronera), el Completo italiano de un metro, burguer La Cuarto Bate (1 kg de carne, 400 grs de chuleta ahumada, 1 kg de pollo, 400 grs de queso de mano, queso cheddar, cuatro huevos, tocino, lechuga, tomate, papas hilo, cuatro tequeños y salsa la jonronera.
En la comuna de Santiago cuenta con un local en calle Paris y un foodtruck en Nataniel Cox,
París, 768, Santiago.