Una hermosa casona de 1938 acoge esta propuesta de gastronomía chilena urbana, inspirada en el patrimonio de los barrios situado al sur de Avenida Matta y su principal referente, el barrio Matadero Franklin.
En Restaurant Barrio Sur podrás disfrutar su especialidad, las carnes de cocción lenta, entre las que destacan el Arrollado Huaso, Mechadas, Costillar y una de sus estrellas, el Asado de Tira, con una cocción de 12 horas en vino. Otras alternativas de su carta son las Mollejas y la Lengua nogada, así como preparaciones de Reineta, Salmón y mariscos.
La ambientación de sus espacios te trasladará al pasado de Matta Sur, como los salones “Micro Matadero Palma”, “Club Hípico”, “Barrio Victoria”, “Barrio Huemul” y “Barrio Franklin”. Y si lo prefieres, puedes disfrutar en su encantador patio, donde con seguridad y en torno a la comida, se reunió la familia que habitó la casa en el siglo XX.
Avenida Viel, 1502, Santiago.