Empanadas, humitas, pastel de choclo, charquicán, porotos con riendas, costillar de cerdo y pernil son algunas de las especialidades de gastronomía chilena que brinda este restaurante, situado en una casa de principios del 1900. Y también sorprende con preparaciones de otras tierras, como la cocina criolla peruana, donde sus representantes más importantes son el lomo saltado y ceviche peruano. Es fusión gastronómica se complementa con la oferta de pastas, como raviolis, lasagna y fetuccini.
Restaurante Emporio Criollo exhibe una gama de más de cien cervezas internacionales y artesanales nacionales, además de vinos y típicos tragos chilenos, como Clery, Borgoña, Terremotos y Pisco Sour.
De jueves a sábado, de 20:00 a 03:00 horas, el local se viste de fiesta y da paso a las veladas bailables con música en vivo. Los jueves es el turno de Tango y Milonga, los viernes de Cueca bailable y el sábado, de Salsa, Bachata y Merengue.
Avenida Portugal, 1397, Santiago.