“La mejor hamburguesa en marraqueta” es el slogan de este nuevo local que destaca por tener una barra en un ambiente acogedor, con una preparación a la vista de los clientes y una carta con recetas de la casa que hacen florecer un jardín de sabores.
Hamburqueta prácticamente chilenizó este sándwich foráneo al utilizar sobrecostilla molida, condimentada en la casa; un pan que recibió el premio a la mejor marraqueta del año y otros ingredientes frescos, preparados totalmente de forma artesanal.
En su carta se encuentran preparaciones como “QuetaLuco” -Barros Luco-, “Quetaliana” -Italiana- o Quetarera -Chacarera-). También se agregan nuevas y novedosas recetas para los paladares más exigentes, entre ellas, la Queta Azul (con queso azul), Queta Cherry (con mozzarella y tomate cherry caramelizado) y la Queta Magallánica (de cordero).
Y atentos, porque cada “hamburqueta” es acompañada por una porción de papas fritas onduladas y naturales (no congeladas), bañadas en la salsa cheddar de la casa.
Franklin, 1215, Santiago.