El original The Garden del Barrio Concha y Toro se inunda con el aroma de este espacio, que brinda café de primer nivel y cuidadosamente seleccionado, con variedades como “Janzoom”, un blend de granos originales de Brasil y Kenia; o el “Burundí lavado” de África.
Para cumplir con los estándares del Café de Especialidad, los exóticos granos son molidos y tostado en Chile a fin de ser preparados en el local en un proceso que cuida la temperatura, el gramaje y compactación del café dentro del filtro.
En cuanto al café, cuentan con preparaciones tradicionales y veganas, donde los más reconocidos son el café B60 (preparado en una tetera especial para su filtrado usando café Burundí lavado) y el Capuccino invertido, con pasta de café y leche. Complementan su oferta, té de Sri Lanka, frío y caliente; Milkshake de oreo y frutilla, jugos naturales y bebidas.
El local también se caracteriza por su pastelería, en opciones tradicionales y veganas, como tartas de la casa, de chocolate, coco y otras variedades. Y es un espacio ideal para disfrutar desayunos, almuerzos y onces.
Otra de las características de este local es su sello de Café Circular, ya que el envasado de los productos se realiza en paquetes biodegradables y son embalados en cajas recicladas. Y los residuos de café se usan para fabricar bombas de semillas que pueden ser adquiridas en la misma cafetería.
Concha y Toro, 41, Santiago.