Desde 1978 y en plena calle Moneda te espera El Novillero, una parrillada de espacio acogedor y llamativa decoración, que es una clásica dentro del centro de Santiago.
Entre sus productos más destacados y diferenciadores, se encuentran el Asado de tira angus, Bife de Chorizo vetado, Entraña Americana y sin lugar a dudas, su parrilla de Wagyu para dos personas. Otras alternativas son las generosas Parrilla Premium, de Palanca y Entraña nacional para 2 personas; y la Parrilla Especial para dos personas, con chorizos parrilleros, pollo deshuesado, chuletas de cerdo y asado carnicero. Junto a lo anterior posee una extensa carta de cortes como el filete, palanca, entrecot, lomo liso y vetado, milanesas, crudos y tártaros.
Pero no solo por sus carnes a la parrilla se conoce a El Novillero, sin o que también por sus platos de pasta, como los Ravioli, Gnocchi y Fettucini, así como la carta de pescados y mariscos, con alternativas como Machas a la parmesana, Camarones al pil pil, Ostiones al pil pil o a la parmesana; además de Congrio, Corvina, Salmón Reineta y Atún.
Moneda, 1145, Santiago.