Factoría Franklin


Dirección

Franklin 741

Horario

Lunes a viernes, de 10:00 a 18:30 horas

Sábado, domingo y festivos, de 10:00 a 19:00 horas

Agenda Factoría Franklin

Visite sitio web

Link

Visite sitio web

 

Originales emprendimientos, artes y oficios tienen un gran punto de encuentro en este inédito proyecto que se consolida en el Barrio Franklin, en un edificio de la primera década de los años 40 del siglo pasado, donde operó el ex laboratorio Sanitas Chile.

Los largos pasillos, baldosas y albos muros, distribuidos en más de cinco mil metros cuadrados, acogen originales emprendimientos que brindan una gran experiencia a los visitantes, quienes pueden ser testigos de los procesos productivos y llevarse el recuerdo de sabores inolvidables.

Visítalo y toma contacto con gastronomía, una galería de arte, artesanía, destilados, charcutería, fermentados, pastelería vegana y más.

Además, el espacio espera a los visitantes con una vibrante cartelera de eventos los fines de semana, como visitas guiadas, encuentro de emprendedores, música en vivo y mucho más, para compartir y regresar.

Algunos de los emprendimientos que puedes encontrar son:

 

Destileria Zunda. Micro Destilería urbana.

Ají Veneno. Taquería con salsas picantes y no picantes.

La Casa Borracha. Coctelería artesanal 100% natural.

Pastissima. Trattoría Contemporánea, pastas frescas.

Mirai Food lab.  Producción artesanal Kombucha y restaurant de ramen.

Alchimia Brewstillery. Cervecería y destilería experimental.

Sano y Vital. Alimentos funcionales, aptos para veganos y libres de gluten.

Emperatriz. Restaurante peruano gourmet.

Doña Ostra. Mariscos frescos en su concha.

Fermento. Colectivo de artesanos y micro agricultores chilenos. Elaboración de quesos productos curados y encurtidos.

Andariego Coffee. Tostaduría y café de origen traído desde Colombia y tostado en Chile.

La Fiambrería. Charcutería y sandwiches.

La Vermutería. Pequeña barra de vermut artesanal chileno con botánicos endémicos de Chile.

Lazzaroni. Pizza napolitana y coctelería artesanal. 

Los Vrujos Lab. Bebidas orgánicas con propiedades para la salud.

Gin Malabar.  Destilado con botánicos endémicos de Chile.

Weekend 310.  Hamburguesas con pan de papa y Mockteles únicos, acompañados de buena música.

Quintal Destilados.  Destilados botánicos que buscan realzar las hierbas nativas chilenas.

Amaro Macerados.  Macerados de especias como el ajenjo, cúrcuma, hortalizas, frutos y maderas nativas usando los procesos tradicionales italianos.

Hunab Ku.  Chocolate belga o elaboraciones propias hechas con el fruto del cacao, importado de Ecuador y Perú.

Pobre Vermut.  Vermut con botánicos endémicos chilenos.

La Lenga.  Sours artesanales de calidad, con un toque refrescante y original.